Весна в сердце

Майя Целинная
Растекаются снежинки по щекам
От дыханья твоего горячего.
Да. Люблю. И пусть всё будет так.
И будто я от счастья плачу.

Я в глаза весёлые твои
Не смогу вовеки наглядеться.
Истомой этой трепетной любви
Весна пришла. В сердце.