Райский остров

Анастасия Смирнова-Сенцова
У каждого свой райский остров,
Свой уголок , своя мечта.
Растут там пальмы и кокосы,
Там пляжи белого песка.

Там теплый ветерок витая,
Играет медленной волной...
Морская пена тихо тает,
Вся утомлённая игрой.

Разлил закат на небосводе,
Бальзам из розовых цветов...
Все чувства девственной природе
Те, кто влюблен, отдать готов.