Не закроешь сердце на замок

Александра Сесюк
Почему все это так случается?
И что этому дает толчок?
Прошлое невольно вспоминается.
Не закроешь сердце на замок.

И замок на мысли «не повесишь».
Вспомнишь прошлое, болит душа.
И мелькают кадры до рассвета,
Жизни фильм смотрю я, не спеша.

Грустное и счастье вспоминаю,
Зимней, темною ночной порой.
Память ничего не забывает …
Обойдите  думы ... стороной!