С902ХЪ... Формула не 1...

Кирилл Михайлович
Я для многих многое сделал, но немногим помочь не смог…
Распылялся на «в общем» и «в целом»… Надо было наоборот…

Из обид своих и закидонов строил я баррикады интриг…
Большинство моих квазизнакомых и друзей полегло на них…

Я пытался себе сделать лучше… только хуже сделал себя…
Может я невезучий… нет… невезучий не я, а Я…

Я пытался пытать и пытаться… и запутался, и заплутал…
Но внезапно вдруг мир стал ясным… и прозрачным, как слёз кристалл…

Надо к «просто» прибавить «сложно»… сумму вычесть, деля на ноль…
«Неравно» зачеркнет художник… а поэт извлечет любовь…