Мой дом на планете Земля..

Алиса Котева
Мой дом на планете Земля
Там лесенка есть и качели
Он с крышею как у кремля
И облачные в нём постели

Валит из трубы белый дым
В округе планеты парят
Галактики в пропасть летим
И звёзды алмазно горят

Дай Бог чтоб не мерк никогда
Из окон бушующий свет
Чтоб были в нём хлеб и вода
И жив был на тысячи лет

Чтоб основание было
Прочнее и твёрже гранита
Извечным кольцом чтоб кружила
И защищала орбита...
...12.12.2014(в день)...