Ночные грёзы

Галина Алексеевна Ерёменко
В  этих  синих  глазах
Отражается  небо,
Взгляд  любимых  очей
Снова  душу  мне  жжёт…

Почему  на  земле,
Ты  давно  уже  не  был -
Тело  бренно  истлело,
Но  душа  не  умрёт…

На  рассвете  очнусь,
Я  была  с  тобой  рядом,
В  тех  далёких  садах,
Не  на  этой  земле…

Кудри  тёмных  волос
На  лицо  водопадом,
Теплота  твоих  губ –
Что  осталась  при  мне…

В  тех  садах  ты  любил
И,  любим,  ты  был    мною,
Эту  нежность  и  боль
Принесла  я  из  снов…

Неземною  своей
Озаряешь  любовью,
Я  тебя  осязаю
Наяву  вновь  и  вновь…

Просыпаясь,  я  плачу,
Ощущая  потерю,
Я  кричу,  я  зову,
Только  эхо  в  ответ…

Я  в  реалии  жизни
Отчего-то  не  верю,
Потому,  что  мне  счастья
Без  садов  этих  нет…

Эти  ночи  с  тобой,
Пусть  не  в  яви,  а  в  сказке,
Заменяют  обыденность
Жизни  земной…

Полчаса   неземных
Поцелуев  и  ласки
Мне  дороже  всего –
Ты  единственный  мой…