а я люблю тебя за то

Киракосова Лилия
А я люблю тебя за то,
Что ты мой идол и палач.
За то, что ты - мой странный дом.
И мой однажды видел плач.

За что люблю тебя еще:
что ты опеки не давал.
За то, что никогда мне счет
За боль мою не выставлял.

Еще люблю (самой смешно)
За сердца моего захват.
Что каждый раз мне резал шов,
Но в этом ты не виноват.

За то, что пьешь с лимоном чай.
Что всем ты рад, и всем ты друг.
Что не сказал мне, что скучал
Ни разу. Выпускал из рук,
Когда хотелось мне кричать:
Пожалуйста, меня держи!
Что ты не держишь и сейчас.
то больше всех живущих  жив.

За то, что я узнала дно:
Предел эмоций, боли, чувств.
Что я уже давным-давно
Люблю. Но все не научусь

Не ныть, не плакать, не роптать.
За то, что ты - любой мне люб.

...Но вот тебе не нужно знать,
Как глупо я тебя люблю.