Будь собой! Тебе ведь можно...

Козловский Сергей
Будь собой! Тебе ведь можно…
Ангел радужный, смешливый!
Быть собой тебе несложно,
Просто будь и будь счастливой!

Смейся чаще, смех чудесен,
В нём мне чудится такое! -
Раз услышав, стал я весел,
Оживлён, обеспокоен…

Что же делать мне с тобою,
Ангел мой?! Проходят годы.
За земною маетою
Поднебесья меркнут своды…

Смейся, смейся же, смешливый!
Ангел должен быть счастливым.