Иконка в кабине

Камич
Спуски - подъемы, в пути их не мало,
Извилистой лентой вьют дороги Урала.
Леса по обочинам да речки под ними,
Очень редко бывают те дороги прямыми.

Напряженная трасса стелет бег серпантином,
Поворотов там масса, испытание машинам,
Не прост и не легок труд шофёра Урала,
Там иконка в кабине никому не мешала!