По фиолетовым мозгам..

Алиса Котева
По фиолетовым мозгам
Тесались мысли тут и там
И преломлялись как по глыбам
Аж волосы вставали дыбом
С какой тут башни не взгляни
Всё параллельно шли они
В них капля ясности упала
В огнях кристаллом засверкала
И заискрила так лучисто
И свежесть в мысли привнесла
На почве разума росисто
Вновь фиолетово зажгла
Мозги мирились неподдельно
И голову и жизнь кляня
В течении мыслей параллельно
Как вы достали всёж меня.....
...11 марта 2013