Нижегородской Берегине

Ксана Поликарпова
*гостеприимной хозяйке с любовью

Твой дом уютен, тих и обустроен,
Налажен быт, заботы и дела
Летят к земле осеннею листвою..
Но вот сегодня вдруг пришла весна.
Набухли почки нежности, желаний,
Взошли на клумбах первые цветы
Твоих надежд, услад, очарований,
Улыбок светлых, радужной мечты. 
А на дождливом сером небосклоне
Ярило как подснежник расцвело,
И, перекрасив землю в голубое,
Пришло в твои миры любви тепло.


15:08
12.04.2016