Похмелье

Сергей Сердитов
Только пепел в груди остался
И душа вся разбита в кровь.
Появилась любовь красиво,
Словно Ангел сошел с небес.
Как осенняя пустошь природы
Навсегда умирает Любовь.

13.04.16.