ты победитель

Майя Бабаевская
Я проиграю тебе. Добровольно.
Бесспорно же - ты победитель.
Когда мое сердце сказало "довольно",
Ты в нем обустроил обитель.
И я полюбила тебя - проиграв.
Победа твоя здесь бесспорна.
Теперь никогда не смогу без тебя..
А ты без меня сможешь сколько?
и слабость не в чувствах - в них сила своя,
В них прелесть, награда и честь.
Но кто то сильнее же любит всегда,
Беспамятно любящий есть.
Но только ему и больнее потом:
Всему же приходит конец?
Чему же равна вероятность того,
Что мы попадем под венец?
Я боюсь потерять. Пусть опасен мой страх,
Но я очень тобой дорожу.
Я не знаю, что дальше там будет и как,
Просто я без тебя не смогу.