Принцесса

Мин Мари-2
Где – то в дебрях волшебного леса,
Где зимою ромашки цвели,
Жила скромно простая принцесса
Лет, наверное, … не говори!

Словно кошка она осторожна
И вальяжна порою была,
А порою казалась вдруг строже
И умней, чем лесная сова.

Собирала в ладони рассветы,
В волосах ее таял закат
Кто принцесса скажите вы эта?
Позабыта легенда. Не в такт

Снова сердце тоскует и бьется,
Снова ластиться кошкой трава,
А принцессою та назовётся,
Кто гуляет в лесу до утра!