Города

Максим Куртымов
по нулям давно на нашей доске приборов
Улетим с тобой под зеленый светофор
Туда где облака и звезды, солнце ярко светит
Будем только я и ты в этот летний вечер


2 чашки кофе на столе нам не дадут уснуть сейчас
и будет все по новой, но только не для нас
Под шум дождя и ветра, листвы круговорот
Сбываются приметы, бежит быстрее черный кот


Ты вновь рисуешь свои дни, разноцветной краской
Зажигаем свечи, этой ночью будет классно
Закатом освещает, наш маленький дом
И нам с тобой так хорошо и плюс 15 за бортом


На небе светят звезды и тишина кругом
Давай ещё немного, а потом рассвет вернем


Слетаются тучи и уносят туда
Где города пустые и не ходят поезда
Осколки фонарей, разбитых окон и дверей открытых
Давай с тобой вдвоем весь дом вверх дном перевернем