пафосная простота

Братья Гридасовы
Я вижу дом, в котором мы живём.
В котором вся моя семья.
А в доме том, в котором мы поём
Встречаются друзья

И если в этом доме горит свет,
то значит этот свет в этом доме есть.
И если мы творим эту нашу жизнь
То значит эта жизнь у нас тоже есть.