Ты утром просто вспомни обо мне

Яков Левин -Конкурсное
   Опять Весна и надо уходить,
Туда, где лед лежит, в горах не тая.
   Сны о тебе, в палатке выбирая,
  Где без тебя придется долго жить.
Прощаясь, ревность, как  всегда горчит               
    И обещает слякоть и морозы.               
   Разлука-наркоманка ищет дозы               
   И кошку что меж нами пробежит.
   Карябает в душе сомненье-кот,
   И память губ стирается на коже
 Вновь унося сквозь облака и грозы,
   Доверья лепестки рвет самолет.

 А ревность жгучим ядом сердце ранит:               
 "Мол, на войне, дружок, как на войне" ….
               
    Ты утром просто вспомни обо мне               
  И в мире, может быть, теплее станет.