Лучше к Богу обратимся мы

Елена Немирова
 
 Роль любовницы не по мне,
 Роль любовницы унизительна.
 Потому выбираю неженатого.
 Потому выбираю доброго.
 Выбираю одинокого и несчастного.
 Выбираю нелюбимого, но заботливого,
 Как отца - спокойного,
 Как отца - молчаливого,
 Как отца - труженика
 И достойного.
 Просто ростом не вышел- пусть.
 Просто первая любовь не забывается.
 Просто в сердце всегда грусть.
 Зато сердце кровью не обливается
 От обид непрошенных,
 От измен ненужных мне.
 
 
 Лучше к Богу обратимся мы.
 Он откроет нам тайны чудесные.
 Тайны верности, тайны святости,
 Тайны мужества ,
 Тайны радости!!!