Война с собою

Света Ло
Грусть необъятная и чёрная тоска...
Тьма абсолютно всё окутала собою...
Это комната мрака без начала и без конца 
Я принимаю правила войны. Войны с собою. 

Крик тишины из параллельного пространства 
Доносится до моего сознанья терпкой болью. 
А Тень твоя в бархатном ночном убранстве 
Пытается согреть меня невидимой любовью. 

Я примеряю это временное тело на себя. 
В адском одеянии наполненом эгоистичной кровью,
Закрыв глаза, вспоминаю другие времена,
Когда была я ближе к Богу. Я была собою. 

Этой борьбе есть место только на Земле. 
Ах как желаю стать единой с пуст
отою. 
Пришла пора создать мир Света здесь - в нигде...
Осознание истины дух захватило волною...