Возвращаться

Елена Романова 14
Не стоит возвращаться к бывшим, ты тратишь время попусту
Когда надеешься, что он исправился, а он берет,  и покидает полностью

Не стоит возвращаться к бывшим, и даже просто вдруг от скуки
Они не стоят слёз и муки, беги вперёд, не жди

Не стоит тратить времени и сил, с большою жаждой мщения
И как он глуп, тот тип надмения
Всё хочет сердце вдребезги разбить

И вот когда, украткой тихо подберётся снова
Ты развернись и уходи,

И даже если очень -очень хочется,
И даже если больше не к кому идти.