Пока нужна

Телла
Сегодня мы с тобой у той черты,
Где больше  не  нужна тебе, так что же,
Простимся,  по - хорошему,  хороший,
Не  обольщаясь  призраком мечты.
Я знала всё   и ты, бесспорно, знал,
Предчувствие не зря  предупреждало:
"Пока нужна"  и, вот, пора настала-
Сегодня день  прощания -  вокзал
С  огромною   толпой меня  смешает
И не  гляди, пожалуйста, мне в  вслед,
Пускай, судьба  хранит  тебя  от  бед,
Иди!  Хоть, с болью сердце отпускает...