Любовь, любовь... Как много слов!

Серж Конфон 2
Любовь, любовь... Как много слов!
Как мало добрых дел в час горя!
И вновь бушующее море
страстей, где волн набег суров...

Мечты прекрасная тропа
в провалы памяти сорвалась -
и что же доброго осталось,
где близость чувств была слепа?

Всё это вновь не повторить
и истребить - не видно смысла.
Душа пред будущим зависла,
желая время обновить.

Она опять тебя зовёт,
чтоб, общий мир преображая,
дошла до нас любовь живая
и подняла в души полёт.