Паста Болоньезе

Сергей Сотников
Я возьму немного лука,
Чеснока и перца... скука...
Разведу пожар
В сковородке с травкой пряной,
С фаршем нежным и румяным,
С солью на конце ножа.
Этот пир заполнив пастой,
Нарисую я контрасты
Чудом из чудес.
Пармезаном и перчинкой,
Блюдо красится начинкой.
Паста Болоньез)