У вечного огня

Карине Саркисян
Акростих

У/вечны ль вечного огня хранители сегодня,
В/етров недобрых прыть не в силах ли смирить;
Е/динство наций возродить, смягчавшее невзгоды,
Ч/ерты прекрасные народов снова вскрыть?
Н/ет! Не умрет в веках, и приумножится в потомках
О/ружья славного нетронутая честь!
Г/ероев преданность добру не пропадёт в потёмках,
О/твергнет доблесть притязанья лжи и лесть.

О/дной мы дети армии весны и возрожденья!
Г/рядущих светлых дней строители-творцы.
Н/етленный памяти огонь мы сохраним от тени,
Я/вив любовь к тому, что создали отцы.