Мне ни о чём не говорят слова твои...

Елена Лифиц
Мне ни о чём не говорят слова твои,
Рассыпанные  в письмах  многоточья,
Из мыслей путанных
Слепые многострочья,
За ними
В них
Нет правды  о тебе.
Слова…
Словам
Не верю никогда,
Их много было...   
Сказано….
В молчаньи-
Гораздо больше 
Для меня звучанья
Твоей Души
И мыслей обо мне.

13/04/2016г.