Я берегу последние мгновенья

Ирина Александрова Ивушка
Еще купаюсь в взглядах и движеньях,
тону в прикосновеньях глубине...
я берегу последние мгновенья,
когда прижаться я могу к тебе...

Окутываюсь таинством мелодий,
где нету слов, лишь чувствую тебя...
уходит ночь, и день за ней приходит,
касаясь губ, лукавя и мудря...

Вздыхаю, растворяясь в наслажденьи...
я так хочу с тобой про все забыть...
в глазах твоих я - счастья отраженье...
хочу тебя... хочу не отпустить...

Касается Душа еще мелодий,
где словно круг замкнулся и кружит...
нас в легком вихре танца с тобой водит,
и ритм его спешит к любви...спешит...