По мотивам книг Надежды Кузьминой

Анестетик
Я смотрю с высоты, подо мной этажи
Отзываются вдохом и криком.
Если хочешь - рычи, а есть силы - скажи,
Сколько стоит проснуться великим?
Сколько стоит парить в голубой вышине?
Упиваться лазурным покоем?
Расплатились любовью и кровью вполне,
Теперь в высь мы срываемся с воем.
Тот, кто честен с другими и предан себе,
Кто не знает иного канона:
"Жить свободой и быть непокорным судьбе.",
Тот однажды проснется драконом.