Женщина

Баталова Анастасия Александровна
женщина. вот она.
славная. будто вещь она.
главное: отдана или ещё обещана?

вещи лежат. безвольно принадлежат.
всем подряд.

слову, которым о ней говорят,
женщина верит...

ты опростоволосишься.

она отражает то, как ты к ней относишься.