Артист

Игорь Южанинов
Очень здоровский артист,
В комнатушке учит роли,
Завтра будет бенефис,
В скором времени гастроли.
Выбирает с умом тексты,
Где смеяться, где грустить
Оправдается маэстро -
Когда надо,любит льстить.
Пресловутый, знает цену
Вырос шут из новичка,
Зрители - бегом на сцену!
Сразу корчить дурачка.
Очень здоровский артист,
В комнатушке учит роли,
Насквозь видит сценарист,
Остальные только тролли.

13.04.2016 (Игорь Южанинов)