870. Снегири. песня

Анатолий Салюк
Вновь блеснуло солнце и снежок растаял
И опять мы машем журавлиной стае.
Для влюблённых стали утешеньем ночи,
Жаль они заметно по весне короче.
 Припев:
Ну куда исчезли птички снегири.
Когда нет мороза,когда нет пурги.
И достал вопросом признаюсь я всех,
Может быть умчались в Арктику где снег.

Вновь зазеленели серые лужайки,
Веселятся на озёрах рыбьи стайки.
На глазах природа оживает,
Только снегирей признаться не хватает.
 Припев:
Позову с балкона красных снегирей,
Возвращайтесь птички поскорей.
Будьте и весною украшеньем сада,
Вы нам дорогие очень, очень надо.

В городе для вас имеются подарки,
Искупаетесь в фонтане, если жарко.
Я мороженым вас птички угощу,
Потому что очень снегирей люблю.
 Припев:
От зари волнуюсь я и до зари,
Где же вы теперь родные снегири.
Ну в какие всё же улетели дали
И в какой сторонке заплутали.

13.04.2016 год.11-30.