Ты радуйся!

Ольга Павликовская
Ты радуйся! От счастья пой и радуйся!
Когда в душе заборы рушатся - ты радуйся!
Да, ты крушитель-разрушитель – радуйся!

Всегда идешь наперекор там, где забор.
И в гневе рушишь ты его,
Не понимая явно , что
за гневом сим стоит.

Учась крушить препятствия вовне,
Незримо ты работала внутри.
Теперь ты знаешь, что весь мир
Заботился лишь о тебе,

Уча и укрепляя силу духа.
Он на пути твоем устроил кутерьму.
Чтоб ты смогла собрать все перья с пухом,
И полюбить и яркий свет, и тьму.

Теперь ты знаешь, как чиста дорога,
Где солнце светит, иль фонарики горят.
И нет различий меж тобой и Богом,
А есть единая и чистая душа.

Всё гармонично, чисто в этом мире
И нет границ внутри тебя.
Нашли две половинки,
Что искали долго так друг друга,
Мечом и жезлом душу теребя.

Так радостно душе от  встречи этой,
Она помолодела, расцвела
И полилась Любовь по всей планете
И Радугу Вселенная зажгла.

18.05.04