НебоШир

Владимир Зорин 3
Я буду дебоширить.
Я буду песню петь.
Я буду небо ширить,
Чтоб дальше улететь.
************************
Меня запомнят как комету,
как говорящую звезду,
Я к вам на грешную планету
Ещё приду.
**************************
Я смотрю на паутинку,
паутинка на меня.
Словно тающая льдинка
Убегает время дня.
*************************
Я темный человек. Я ничего не знаю.
Я - умница. Я - гений. Я - ПОЭТ.
Я темное люблю, я знание проклинаю
Ведь только в темноте
                ты различаешь свет.
**********************************
Я вышел за пределы бытия,
Я написал положенное к сроку.
И после смерти скажут про меня -
"Он Запад разворачивал к Востоку"
******************************
Я жил, в систему не внедряясь,
Я не боролся - Я Любил
Не суетясь, не притворяясь,
Я просто Жил.
******************************
Я не знаю доли счастливей.
Я не знаю боли сильней.
Я не видел  жизни красивей -
МОЕЙ!
**************************
Это Я, Владимир Зорин,
В лёгком драповом пальто.
Мир случаен. Бог бесспорен.
Жизнь прекрасна! Ну и что?
****************************
Я не скажу как Блок
И как Высоцкий,
Но я скажу как Я!
**************************
ДА - нехороший, ДА - плохой,
Да, просто мерзкий, подлый, гадкий
Да, извините, Я - такой!
Я - Ваши гнусные догадки.
************************
Меня запомнят как комету,
Как говорливую звезду.
Я к вам на грешную планету.
Ещё приду!....