Вдохновение

Денис Андреянов
Моё вдохновение от лени,
От драмы поколений,
Растления,
Как завещал дядюшка Ленин.
В тысячи настроений.

Моё вдохновение,от страха,
От праха, от стресса,
Строки и слова моя Рубаха,
Поэзия- самолёт, оно- стюардесса.

Вдохновение от людей,
От их идей,
Вдохновение- моя тень.
Вдохновение мой разбег,
Перед прыжков в век.
Маленький человек.

Вдохновение- паруса,
Жизнь- ветер дующий в них,
Бегство душ в леса,
Сотворил сам,
Бегство- каждый мой стих.

Вдохновение от Сплин,
Вдохновление Высоцким.
От согнутых спин, заоконных картин.
Маяковский, Бродский,
Пахнёт чем то московским,
Скотским.

Вдохновение разбитым стеклом,
Вдохновение- мой поклон.
Я его клон.
Вдохновение во снах,
Вдохновение- моя весна.

30.03.2016.