Есть кошка. Есть истерика. И виски

Киракосова Лилия
Да нет. Все хорошо, все хорошо.
Жива-здорова. Руки-ноги целы.
Проблемы - как у всех, большой мешок.
Да ну их на х@р, правда, надоело.
Сегодня не доступен абонент.
Сейчас я о себе, родной и близкой.
Меня ни для кого сегодня нет.
Есть кошка. Есть истерика. И виски.