871. Конопушки

Анатолий Салюк
Идёт девушка вся конопатая,
Постаралось солнышко златое.
На носу и щеках конопушки,
Натуральные, братцы, веснушки.
Скользнул платьицем солнечный зайчик,
Проявляет симпатию мальчик.
Объясняется в чувствах законных,
Весна, это Рай для влюблённых.
Вон навстречу шагают подружки
И на лицах во всех конопушки.
От смущения щёчки краснеют,
Рыжих красок весна не жалеет.
Не стесняйтесь, родные девчушки,
В каждой точке живёт солнца лучик.
Рыжим блеском прохожим сияют
И поверьте мне Вас украшают!

13.04.2016 год.13-25.