Сакура

Анатоль Бобрицки
Солнышко сияет - сакура цветёт
И в моей душе покой живёт.

Сакура сцветает - и покой уходит.
Солнышко уже на земле не всходит.

Я вкопаю в землю садик небольшой.
Сладких вкусных вишен посажу я в нём.

Зацветает сакура - солнышко приходит.
И к моей душе покой приходит.