Живя надёждой, хотят верить

Владимир Патракеев
ЖИВЯ надеждой, хотят верить.
Во что угодно порой поверил бы.
Вперёд не сможете проверить.
Свои превратности судьбы…
     Жизни благ сокрыта мера.
     На веру много можем брать.
     В душе, чтоб сохранилась вера.
     Лучше многого не знать…
В лучшее нам надо верить.
Что счастье, радость может дать.
Ничто не сможете проверить.
Надо надеяться и ждать…
     Верим в разные приметы.
     Растения, камни и святых.
     Приобретаем амулеты.
     Стараясь верить в помощь их…
Важно верить каждый час.
Душой надежду сохраните.
Возможно, где-то есть для вас.
В мире то, что вы хотите...
     Веря в разные приметы.
     В нас суеверие крадётся.
     Ждём посторонние советы.
     Если жизнь не удаётся…