Мой сын

Циала Отарашвили Келасова
Душой и телом тебя люблю.
Ах! как тебя я обожаю.
И днем и ночью в окна смотрю.
И..каждую минуту вспоминаю.
Я жду с тобою встречи жду.
Твой силует в мыслях оберегаю.
В мечтах моих единственный ты .
Наверно в мечтах я и умру.
Ты моя душа, единственный
мой сын, одного тебя,
люблю и прощаю.