Горький кофе...

Вера Бурмистрова
Мы пили горький кофе с молочной нежной пеной...
Мы пили понемногу....мы пили постепенно...
Но не смогли напиться и жажду утолить...
Мы пили горький кофе...а ведь могли любить...