Дети Индиго - Ангелы!

Анатоль Бобрицки
Индиго - это дети чуда. Нам подарок от Бога. И мы должны беречь этот подарок. И поглощать с него любовь, красоту и добро. И стараться любовь, красоту и добро оставить в большом количестве у этих замечательных деток, которые в свою очередь подарят этот подарок всему неразумному человечеству. Дабы чтоб поумнели, подобрели, стали красивыми людьми. Красивыми душой и поступками.