Стихонулось

Армат Уважаев
по весне я тарюсь в магазине
тележка снов клубникою полна!
Её я раздаю какой-то Зине,
Наташе, Маше и Земфире
Весна, ебёха мать, весна!

********


Стихи повадилась писать Собака
Мол люди зря свой хлеб едят.
Им всё припомнила дворняга
И ночью родила котят!

*******

я спросил у честности, где моя любимая
честность не ответила на мои слова.
женщина приветливо, сексом не гонимая,
мне открыла трепетно сонные глаза....