Не любил он ее не грамма

Черная Пантера 3
Не любил он ее не грамма,
Да и встреча была их  проклятье.
То совсем не любовь, а драма,
И была в грязно-сером  платье.
А она же придумав сказку,
Все ждала и любовь, и принца.
Так хотела семью и ласку,
Чтоб дарил он цветы и джинсы.
Чтоб купил подвенечное платье,
Чтоб построил приличную хату.
Чтоб ее нежно брал в объятья,
Целовал и носил зарплату.
Но вот в планы его не входила,
Ни она, ни волшебная сказка.
Хоть она и боготворила,
Ни хотел, ни любви, ни ласки.
С ней был секс, а искал принцессу,
Столь  любимую и родную.
Чтобы жизнь с ней была без эксцессов,
Чтоб узнать с ней любовь земную.
И таких миллионы судеб,
Она хочет, а он не любит.
Жизнь связать с кем-то- выбор труден.
В этом суть, так устроены люди.