Я однажды шагну в бесконечность...

Михаил Козлюк
Я однажды шагну в бесконечность,
Позабуду о бедах планеты
И о том, что судьба – скоротечность,
А все мысли давно не секреты.

Ведь я знаю, что счастье, лишь сказка.
Разрываются в клочья надежды.
А в конце грозовеет развязка,
Мы летим к ней как – будто невежды.

Мрачность слов, чтобы выразить бездну,
Угасает бессмысленный вечер.
И я в нём растворюсь, и исчезну,
Но никто мне не скажет: «До встречи…»

Апрель, 2016 г.