Забудь, не говори, мне горька эта лесть

Сергей Орлов Юрьевич
Забудь, не говори, мне горька эта лесть
Твои слава как нож, пронзают грудь
Как мало воздуха , мне просто не вздохнуть
Не продолжай, оставим всё как есть.

Пойми, начать с начала не для нас,
Судьба нам уготовила пути,
С которых нам с тобою не сойти
Я должен всё сказать тебе, сейчас

По плачь, пускай в душе утихнет боль
Я тоже муками душевными томим
Я как в бреду ,  другою одержим
И ты себя со мною, ни неволь.

Прости, летит с холодной тишины
За обещания, и слова надежды
Теперь они как снятые одежды
Небрежно брошены, и больше не нужны.

Я не хочу поверь, ломать твою судьбу
Обманывать себя, играть в любовь слепую
Прости за всё, но я люблю другую
И рано или поздно, я уйду.

Давай отпустим, и себя простим
Пусть тишина рассудит нас с тобой
Ты будешь счастлива конечно же с другим
А я не знаю, буду ли с другой.