Пробуждение чувства

Александр Коннов 2
Ты помнишь, как луна светила?
Тропинку в поле у реки?
Хочу, чтоб в памяти хранила.
Всё это в сердце сбереги.

Нектар воздушный был нам сладок,
И лес прекрасен, свеж и чист.
А в жаркий день в речной прохладе
Луч солнца ласков и лучист.

Забыть, наверняка, не в силе,
Пройдут года, календари,
С каким желаньем мы ходили
На танцы. Встречи до зари.

Движенье рук с касаньем скромным,
И поцелуй наш под дождём –
Давай навек с тобой запомним,
И в своём сердце сбережём!