Слово Мамочка святейшее на свете!

Владимир Черченко
Слово «Мамочка» – святейшее на свете!
(Я по мамочке своей могу сказать.)
И за матерей своих мы все в ответе –
Вот что каждый в жизни должен знать!

Наши мамочки – какая же в них нежность,
Не сравнимая ни в чём, ни с чем!
А какую чувств своих безбрежность
Нам дарили мамочки всем-всем!

Как приятно с мамочкой быть рядом,
От неё любовь идёт всегда.
Материнских слов и добрых взглядов
Не заменит нам никто и никогда!

Руки мамочки – на свете из нежнейших,
Голос мамочки – суть музыка Небес,
Облик мамочки – из самых он роднейших,
Каждый с мамочкой своей душой воскрес!

Мама, мамочка – понятия из высших,
Мамин взгляд – он жизнедательный бальзам!
Припадаю на колени, мама, слышишь,
Я люблю тебя всегда и здесь и Там!