Я люблю тебя до сих пор

Ирина Александрова Ивушка
Я люблю тебя до сих пор...
стынет солнце и плачет небо,
и дождей моих грустных хор
закрывает кусочек света...

Я люблю тебя до сих пор...
без печали, а только нежность...
И сегодня могу  на спор
продолжать эту бесконечность...

Я люблю тебя до сих пор...
И забыть ничего не в силах,
словно тихий немой укор,
бьется током любовь в жилах...

Я люблю тебя до сих пор...
эта тайна запала в Душу...
Ноты сердца - один минор,
просто вдумайся и послушай!..

Я люблю тебя до сих пор...
Рвутся грозы, мешая свету,
но дождям всем наперекор
я тяну свои руки к небу...

Я люблю тебя до сих пор...
Слышишь сердце кричит надрывно?..
Это души ведут разговор,
пробиваясь сквозь грозы пылью...

Я люблю тебя до сих пор...
Нет ни радости, ни надежды...
Скажешь просто:" Любовь вся вздор..."
Как же мы, те, что были МЕЖДУ?...

Я люблю тебя до сих пор...
Не услышать. Не докричаться...
Я пытаюсь зашить собой
дыры те, что смогли порваться...

Я люблю тебя до сих пор...
Я ведь нитка, которой больно...
Промолчишь... Мне не надо слов.
Если б не было слишком горько.