Я чувствую в тебе родное

Максим Батманов
Забавно...
Я уже в Который раз Тебя встречаю...
Мы не знакомы...
Это Точный факт!
Но что-то есть в тебе родное...
Не Взгляд...
Не очертания фигуры...
Не походка...
Не наряд...
Не Речь твоя, что слышу...
Ни Движения...
Ни красота лица...
И не образование...
Я чувствую, но не могу сказать...
Наверно это глубоко в душе...
На уровне сознания! (СВ(к))