***

Астахова Любовь Федоровна
Как можно понимать стихи,
Когда читаешь через строчку?
Коль нет желания трудиться,
Уж лучше сразу ставить точку.
Зачем морочить бедный мозг,
Забитый ленью под завязку?
Он не способен осознать
Ни стих чужой, ни вашу сказку…