Танго...

Вера Бурмистрова
С тобою я бы станцевала на крыше... страстное танго... под светом любопытной луны... С тобой я бы встретила рассвет, кутаясь в объятиях ночи... И отпустила бы с первыми лучами солнца, зная, что ты вернешься снова. Осталось лишь одно... узнать, кто ты...?